Produtos utilizados para elaborar o 4° kits.

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Produtos utilizados para elaborar o 4° kits

 

  • Cenoura = 287 kg
  • Feijão preto = 540 kg
  • Repolho Verde = 530 unidades.
  • Repolho Roxo = 77 unidades
  • Maçã = 350 kg
  • Couve Flor = 45 unidades
  • Brócolis Chinês = 529 unidades
  • Banana Nanica = 300 kg
  • Beterraba = 23 kg
  • Bolacha Caseira artesanal = 396 kg

 

  • 7,5 kg de Lentilha 500g
  • 37 kg de Doce artesanal
  • 334,4 kg de Frango
  • 63,8 kg de Carne Inteira (acém)
  • 1,5 kg de Sagu 500g
  • 125 kg de Fubá
  • 26 kg de Quirera
  • 11 kg de Biju
  • 23 kg de Mingau (Pudim) de 1 kg
  • 8 kg de Mel
  • 53 kg de granola
  • 14 kg de Gergelim
  • 30kg de linhaça
  • 341 kg de Arroz
  • 280 kg de Açúcar
  • 58 kg de gelatina
  • 57 kg de pipoca
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  Quantidade de Kits Feitos na 4ª Entrega (06/08/2020)

 

  • Interior: 81 kits
  • Ceis: 159 kits

    . Escolas: 316 Kits

 

                            TOTAL: 556 kits

       Sendo: 394kits de 1 aluno

              125 kits de 2 alunos

                31 ktis de 3 alunos

                03 kits de 4 alunos

                03 kits de 5 alunos

 

 

 

Correia Pinto, 05 de Agosto de 2020.